I nostri vini
Freschi, fragranti ed eleganti.
I nostri vini sono caratterizzati da una grande bevibilità rendendo ogni piatto, sia della cucina mediterranea che di quella internazionale, l’abbinamento ideale.
Il Verdicchio LAMELIA
Verdicchio di Matelica DOP “Selezione LAMELIA”
È un vino che vuole esprimere la freschezza del Verdicchio tramite i suoi eleganti e fragranti profumi e la sua sapidità. È uno stile moderno e giovanile che è di facile approccio e bevibilità.
Giallo paglierino con riflessi verdi.
Di notevole freschezza e di grandi sensazioni olfattive, con piacevole mineralità e sapidità.
Fruttato con sentori di mela renetta, mandorla e frutta bianca (pesca, albicocca, nettarina).
Antipasti, fritti, salumi poco stagionati, primi piatti, pesce crudo, formaggi semi-stagionati.
Il Verdicchio San Vito
Verdicchio di Matelica DOP “Selezione SAN VITO”
Esprime la potenza aromatica dei nostri migliori vigneti di questa nobile varietà., in uno stile ricco e complesso, intenso e armonico, con un’ampia struttura di bocca e lunga persistenza aromatica.
Giallo paglierino intenso con riflessi verdi.
Strutturato, di forte impatto e morbidezza, ma allo stesso tempo di notevole freschezza e piacevole sapidità.
Intenso e complesso, caratterizzato da note fruttate mature di mela, pesca, albicocca e melone giallo, miste a fiori secchi ed erbe aromatiche.
Piatti ricchi e base di pesce e carni bianche, formaggi stagionati.
Il Rosso LAMELIA
Marche IGP Rosso “Selezione LAMELIA”
È un rosso molto moderno, potente e strutturato, con note di frutta rossa ed un delicato tocco di vaniglia che lo rende suadente ed elegante.
Rosso intenso con riflessi rubini e leggera nota granata.
Di corpo delicato e morbido, struttura ampia e tannini vellutati, con finale di piacevole freschezza.
Fruttato maturo con note di piccoli frutti (mora, lampone e ribes), pepe e note di vaniglia e tabacco derivanti dal legno.
Affettati e salumi stagionati, primi a base di carne, carni rosse e formaggi stagionati.