I nostri vini

Freschi, fragranti ed eleganti.

I nostri vini sono caratterizzati da una grande bevibilità rendendo ogni piatto, sia della cucina mediterranea che di quella internazionale, l’abbinamento ideale.

Il Verdicchio LAMELIA

Verdicchio di Matelica DOP “Selezione LAMELIA”

Vai alla scheda

È un vino che vuole esprimere la freschezza del Verdicchio tramite i suoi eleganti e fragranti profumi e la sua sapidità. È uno stile moderno e giovanile che è di facile approccio e bevibilità.

Giallo paglierino con riflessi verdi.
Di notevole freschezza e di grandi sensazioni olfattive, con piacevole mineralità e sapidità.

Fruttato con sentori di mela renetta, mandorla e frutta bianca (pesca, albicocca, nettarina).

Antipasti, fritti, salumi poco stagionati, primi piatti, pesce crudo, formaggi semi-stagionati.

Vai alla scheda

Il Verdicchio San Vito

Verdicchio di Matelica DOP “Selezione SAN VITO”

Vai alla scheda

Esprime la potenza aromatica dei nostri migliori vigneti di questa nobile varietà., in uno stile ricco e complesso, intenso e armonico, con un’ampia struttura di bocca e lunga persistenza aromatica.

Giallo paglierino intenso con riflessi verdi.
Strutturato, di forte impatto e morbidezza, ma allo stesso tempo di notevole freschezza e piacevole sapidità.

Intenso e complesso, caratterizzato da note fruttate mature di mela, pesca, albicocca e melone giallo, miste a fiori secchi ed erbe aromatiche.

Piatti ricchi e base di pesce e carni bianche, formaggi stagionati.

Vai alla scheda

Il Rosso LAMELIA

Marche IGP Rosso “Selezione LAMELIA”

Vai alla scheda

È un rosso molto moderno, potente e strutturato, con note di frutta rossa ed un delicato tocco di vaniglia che lo rende suadente ed elegante.

Rosso intenso con riflessi rubini e leggera nota granata.
Di corpo delicato e morbido, struttura ampia e tannini vellutati, con finale di piacevole freschezza.

Fruttato maturo con note di piccoli frutti (mora, lampone e ribes), pepe e note di vaniglia e tabacco derivanti dal legno.

Affettati e salumi stagionati, primi a base di carne, carni rosse e formaggi stagionati.

Vai alla scheda